Здравствуйте Лена! Хочу поделиться самыми необходимыми для меня приложениями для iphone.
Итак:
1. Конечно же практически все стандартные. Использую практически все, даже «Компас» что бы расставить кровати в своей квартире по Фен-Шую, не шучу =)
2. Навигация с пробками. Я использую «Навигатор» от Яндекс, до этого использовал CityGuide. Навигатором стал пользоваться т.к. маршрут в нем можно задать голосом, это очень удобно. Но как планирует маршрут больше нравится CityGuide
3. Конечно же YouTube =) Смотрю постоянно ролики и анонсы на нем
4. VK — программа для общения ВКонтакте
5. WhatsApp — мессенджер для общения со всеми, кто не ВКонтакте. Чаще по работе
6. Банковские приложения типа «Сбербанк»
7. Instagram — что бы делать обработанные фотографии с камеры iphone
8. MoneyBook — позволяет удобно заносить расходы. Очень помогает экономить деньги =)
9. Skype — тут все понятно
10. Для спорта использую две программы RunKeeper для роликов, велосипеда , и для оценки ежедневной активности Breeze. Она считает шаги в течении дня. Стараюсь ходить более 10 000 шагов в день.
11. Еще активно использую музыкальные программы Tempo, JamUP, GarageBand т.к. я гитарист и мне нужно заниматься постоянно =)
ах да…
12. «Переводчик» от компании Google =) помогает переводить фразы
Вот , пожалуй, основные =)
Как Михаил уже писал, все эти программы и намного больше, можно установить для айфона в нашем сервисном центре целым ПАКетом. Это выгодно, Вы тратите намного меньше денег, а получаете сразу полноценный набор программ и сразу можете использовать их. Вам не надо искать, узнавать, разбираться. Мы уже купили все самые интересные , полезные, понятные и лучшие =) Обращайтесь установим программы на Ваш iphone, iPad, MacBook, iMac