Ремонт кнопки включения iPhone 4S

1300 1700 

Замена шлейфа:1700 
Ремонт кнопки:1300 
Артикул: Н/Д Категории: ,

Детали

Вид работ

Ремонт кнопки, Замена шлейфа

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона