Ремонт кнопки включения iPhone 5C

1700 1990 

Замена шлейфа:1990 
Ремонт кнопки:1700 
Артикул: Н/Д Категории: ,
Детали
Вид работ

Ремонт кнопки, Замена шлейфа

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона