Ремонт кнопки включения iPhone 5S

1990 

Замена шлейфа:1990 
Ремонт кнопки:
Артикул: Н/Д Категории: ,
Детали
Вид работ

Ремонт кнопки, Замена шлейфа

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона