Ремонт кнопки включения iPhone 6 Plus

Замена шлейфа:
Ремонт кнопки:
Артикул: Н/Д Категории: ,

Детали

Вид работ

Ремонт кнопки, Замена шлейфа

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона