А давайте поговорим о приложениях, которые мы используем в своих гаджетах?
И о том, чем они нам помогают в повседневной жизни, какие у них плюсы и минусы.
На моём IPad практически нет дополнительных приложений, если сравнивать с тем количеством, что есть у других людей.
Но одно приложение всё таки достойно особого внимания.
Кстати это единственное приложение, за которое я заплатила деньги (единоразово).
И не пожалела ни разу.
В своё время меня отговаривали от покупки IPad, мотивируя тем, что за приложения на него надо платить. Это неправда. Платное приложение у меня только одно. Остальные — бесплатные.
Итак приложение для IPad — «P Tracker».
Приложение создано специально для девушек и женщин. Но знаю и мужчин, которые им пользуются, заботясь о здоровье своих вторых половинок.
Главная суть приложения, это синхронизирование данных о состоянии женской репродуктивной системы в виде графиков и записей.
Иными словами, это приложение вычисляет фертильные (идеальные дни для зачатия ребёнка) у женщин, длину цикла, смену настроения в течение месяца, учитывает разнообразные симптомы (такие как температура или болевые ощущения).
И заранее напоминает о грядущих событиях оповещением, что очень удобно.
В итоге получается очень наглядная картина. Сразу видно насколько отлажено работает репродуктивная система и все недочёты.
С этими данными очень удобно ходить в врачу-гинекологу. Это раньше надо было судорожно вспоминать: что, где, когда и как. Или записывать всё в календарики, которые имели привычку теряться.
А сейчас врач видит общую картину и на её основании корректирует лекарственными средствами до идеальной. Ну это конечно в том случае, если возникли проблемы.
Отличное наглядное приложение для тех, кто следит за своим здоровьем или планирует зачатие ребёнка.
А какими интересными приложениями пользуетесь вы?