Просмотр 10 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #5237

      Купила это айфон новой версии и ожидала от него, честно говоря, намного больше чем получила. Сильно не расстроилась, но как то неприятно, что по большей части срабатывает чисто реклама в распространении таких продуктов. По большей части, функции остались прежние, что и в предыдущих версиях айфонов. Только в этом, почему то, я не нашла видеозапись. Общие впечатления от Iphone 3G такие же как и от предыдущих версий. Поделитесь своими впечатлениями, замечаниями или положительными оценками.

    • #5254

      Для меня лично iPhone 3G ничем не хуже четвёртого. Я его полтора года назад покупал. Да, по характеристикам 3G немного ему уступает, но все необходимые программы и приложения он спокойно потянул. Никаких перегревов нет. Работает телефон быстро, без тормозов и лагов уже второй год. Вообщем, iPhone 3G — это надежный, качественный и симпатичный телефон.

    • #5283

      Говоря о достоинствах айфона, в первую очередь на ум приходит стиль устройства. Немногие современные аппараты могут похвастаться подобным минимализмом, который не отторгает от себя, а наоборот притягивает. О функционале айфона и говорить нечего — выше всяких похвал. Хоть после третьего уже вышло несколько новых аппаратов, он ничем существенно не уступает.

    • #5321

      Yana Marchuk
      Участник

      Сам по себе удобен, ну конечно же большое количество приложений.

    • #5725

      Игорь Иванов
      Участник

      Я также остался разочарованным последней версией айфона. Когда покупал эту модель, то ожидал большего. По большому счёту основные функции остались прежними, были произведены лишь косметические изменения. Цена на эту модель значительно завышена. Вообщем Iphone 3G не намного уступает последней модели. Если у вас есть лишние деньги, то можете покупать последнюю версию, но я бы не советовал.

    • #6082

      Саша Коган
      Участник

      Как я понял из всех сообщений новинки не всегда лучше предыдущих версий?

    • #6131

      Guzel Habibrahmanova
      Участник

      Согласна с Игорем. Особых изменений почти нет. Но мне понравился дизайн. Я люблю стильные телефоны. И люблю оставаться в тренде. Если есть лишние деньги почему бы не купить новинку. Тем более я купила с цветочками, она подходит моей сумочке. Я люблю айфон. И какой бы она не была куплю ее за любые деньги. Она удобная в плане общения, доступа в интернет. Рекомендую!

    • #6260

      Анна Репнина
      Участник

      Слышала что заряд плохой — держит максимум два дня. Плюс еще слабенький процессор. Из плюсов выделяют объем внутренней памяти, операционную систему.

    • #7218

      Знаете вот честно у меня для пользования вообще Nokia X2 и мне вполне хватает, а мой Айфон 3G черный матовый, лежит просто в коробке и я его беру только когда куда нить выхожу серьезно где нить посидеть, а так таскаю простенький телефон и все путем, зато не боишься потерять, или что упадет, если жи тот кирпич упадет это все столько денег на ветер, и да они особо ни чем не отличаются, просто рекламные ходы!

    • #7305

      Достоинство у третьего айфона заключается в том, что его разработка велась под мудрым руководством тогда еще здорового Стива Джобса.

      Субъективно — на AppStore пока еще есть куча приложений, поддерживающий работу в iOS 4.2.1.

      В продаже его, правда, давно не видел…

    • #7723

      EvgeniyTalash
      Участник

      Все привет!Если честно, очень нравится iPhone 3g, у меня их было три, сменил на четверку, чисто по одной причине — из-за прошивки. Сейчас у меня яблоко четвертого поколения и если новые прошивки будут, я никогда не сменю его на 5 либо 6. Пока ничего особо нового разработчики придумать не могут, сугубо размер, камера и процессор. А тройка очень классная модель. Мягкие углы, удобность в руке!Туда бы процессор с пятого и камеру лучше — то лучшего не найти.

Просмотр 10 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Отправьте нам сообщение
×
Отправьте нам сообщение





    Получить рекомендации
    Введите ваш номер телефона