Просмотр 4 веток ответов
  • Автор

Igor
      Участник

Всем доброго времени суток. У меня назрела проблемка. Ребенок бросил iphone об пол и экран потрескался, полностью, очень много маленьких трещин.
      Так вот подскажите, стоит ли мне менять его или можно просто выбросить. Так как есть опыт замены экрана на другом телефоне, то хватило его на 2 месяца, после, просто не реагирует на касание.
      Может кто сталкивался. Подскажите

Екатерина Кот
      Участник

Да, если разбит экран, тем более у сенсорного телефона, то это для него конец(в смысле работы), но ведь можно обратиться в сервисный центр Apple, они просто заменят поврежденный экран, используя новые запчасти. Если вам хватило на другом телефоне всего на два месяца, значит вы выбрали не качественный с. центр, который не справился с поставленной задачей или сделал работу не «на отлично». Советую вам, если вы не выбросили чек, снова прийти к ним и потребовать новую замену экрана, бесплатно. И еще, если вы позволяете ребенку трогать телефон, купите защитный чехол.

Екатерина права, вы бы могли просто обратится в сервис Apple и вашу бы проблему решили быстро, правда не скажу наверно что дешево, ведь экран то и есть основа айфона, но все же, чем выкидывать уж лучше можно сделать и продать, а потом новый купить, даже может и новее версией. Насчет другого, который не реагирует, если есть гарантийный срок есть можете попросить заменить его.

Alena Lion
      Участник

Я советую обратиться в сервис Яблока и заменить свой дисплей новым. да, стоит это недешево, но все же дешевле покупки нового телефона, а с дисплеем, который заменили очень много айфонов работают и причем немалое количество времени. Только не дай Бог вам ставить китайские дешевые дисплеи — просто выкинете деньги на ветер., не экономьте и сделайте все по совести

У меня тещина на дисплее около трех сантиметров и ничего, пользуюсь телефоном с данным дефектом уже около полугода-со своими функциями справляется) Но если у Вас все серьезно и экран не реагирует или ничего не видно, то конечно лучше поменять его…Лучше конечно в авторизированном сервисном центре, только все равно ремонт будет платный. Но если в городе нет сервиса, то можно купить экран отдельно в магазинах, торгующих техникой Apple, ну или в крайнем случае на радиорынке(если есть такой).А на счет того, который отработал 2 месяца-так это был некачественный дисплей, ну или мастер…

Просмотр 4 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона