Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac в СПб › Форумы › iTunes и App Store - все вопросы с ними связанные › Games из App Store
Помечено: Games App Store, iPad Air, iPhone
Наверняка каждый из обладателей iPhone или iPad помимо использования основных функций этих смартфонов или планшетов, неоднократно играл в прилагаемые и предлагаемые App Store игры. В этой теме хотелось бы услышать впечатления пользователей яблочных устройств от «юзанья» тех или иных игр для iPad и iPhone.
Первой моей игрушкой на iPad Air был Pottery — симулятор гончарного круга и художественной мастерской. На протяжении нескольких недель я ваял всевозможные вазы и горшки из глины и других керамических материалов и расписывал их прилагающимися арнаментами и красками.
Следующее увлечение — игра CK 3 — там нужно было бейсбольными мячами уничтожать пустые пивные банки.
Затем игра DH 2014 — симулятор охоты. Разные континенты, различные породы животных, огромный арсенал оружия и приспособлений к нему, всевозможные задания на количество подстреленных животных и точность попадания.
Игры-однодневки я здесь описывать не буду, думаю, никому это не будет интересно.
Сейчас «мочу» зомби — спасаю мир от чумы в игре с великолепной графикой Dead Trigger 2. Мне уже 5-й десяток, но в играх чуствую себя 12-летним подростком!
А во что играете вы?
А у меня первой игрой на айфоне была Subway Surf, но она достаточно быстро надоела и на смену ей пришли Симпсоны Springfield. Они продержались чуть дольше — несколько месяцев, но сейчас тоже уже не захожу. Сейчас у меня главная моя зависимость ферма Hay Day, в нее уже с конца января играю, захожу каждый день по нескольку раз. При этом не знаю, что меня так привлекает, но все равно тянет. Радует, что обновления достаточно часто и среди них есть масштабные.
Кстати, в нашем сервисном центре мы предлагает для установки разнообразные пакеты приложений, в том числе, и игровые. За долгое время существования App Store мы смогли собрать лучшие игры и развлекательные приложения, при этом постоянно пополняем нашу коллекцию самыми свежими и интересными новинками.
Если Вам это интересует, позвоните нам: +7 (812) 944-36-96 и мы расскажем Вам об этом подробнее.
Мне «цепляют» не многие игры,но уж если цепляют,то убиваю в них огромное количество времени. Первой моей «зазнобой» была Демократия. На айпаде в нее не очень удобно играть,а вот на айподе демократий было построено не счесть)) Второй любимой игрой стал Гадкий я 2. Отличный раннер, с превосходной графикой, интересными квестами и бонусами, часто обновляется, появляются новые плюшки) Есть еще несколько очень хороших, но эти две — самые классные для меня.
Для меня хорошей игрой из разряда «убивалка времени» стала вещь Zombies and Plants, я в нее играла еще на компьютере, а тут они ее доделали и очень красиво прорисовали. Посадила на эту игру всех своих друзей))
А из развивающих очень хорошие приложения у Lumosity — на тренировку памяти, скорости реакции, еще чего-то там..приятно играть и успокаивать себя, что ты, вроде как, тренируешь мозг, а не занимаешься ерундой.
Играть на устройствах Apple для меня большое удовольствие. Яркий дисплей, сочная контрастная картинка, отсутствие рекламы в отличие от андроид устройств. Когда я еду на работу то люблю поиграть в Zombies and Plants или в Fruit Ninja — отлично помогают скоротать время в дороге. Дома же часто поигрываю в РПГ и МОБА игры Order and Chaos Online и Heroes of Order & Chaos.
Добрый вечер, не большой фанат игр на устройствах Apple, да и вообще, но была одна игра, которая меня зацепила. Это была Angry Birds(банальные злые птички). Вроде бы ничего особенного, но если начнешь играть, то затянет на долгое время, когда то играл в нее 2часа подряд. Так же играл в Subway Surf, но эта игра надоела мне уже через 3 дня, и я бросил в нее играть.
Сейчас покажусь старомодной наверное, Angry birds из App Store меня до сих пор греют, радуют и развлекают, хотя всеобщее внимание уже давно мимо них прошло вроде. Или я ошибаюсь? 🙂 Ну вообще когда времени лишнего много (счастливые вы люди!) можно и в такое пальчиком потыкать, весело же и захватывает. А так новинки видела, но не пробовала. Сверху вот писали, может пойти скачать…
Мой телефон в основном забит детскими играми. Ребенок очень любит играть в телефоне. А сама играю редко. Но из того, что затягивает — это либо совсем простые (типа «три в ряд» или «тетрис»), чтобы мозги от работы отдохнули, либо посложнее логические, когда нужно посидеть и подумать, чтобы разгадать загадку. Еще нравятся игры из серии «найди предмет». Они и для взрослых интересные, и даже для детей. Знаю, многие даже платные игры скачивают. Мне лично вполне хватает бесплатных игр и приложений.
Моей первой игрой стала DH — 2014, которая является по сути симулятором охоты, очень понравилось данное приложение своей необычностью, а главное конечно жанром, так как я вообще люблю охотится в реале, интересно было попробовать себя и в виртуальном мире.
Всем привет
Решил и я поделится своим геймерским опытом. Играю на своем Iphone 5s, перепробовал множество хороших игр, но некоторые особенно запомнились, и в которые играю до сих пор. Очень понравилась игра Zombies and Plants, по виду простенькая на затягивает на долго. Не могу обделить вниманием и DH — 2014, которая на мой взгляд является лучшей в своем роде.
Привет) наверное всем и так понятно, что игры в App Store дорогие, ну то есть хорошие игры, но все же там и так можно много интеречного накачать) ну вот как люди писали Zombies and Plants,это моя самая первая игра еще на компьютере, я так радовался, когда раньше играл в нек. Или нвпример, всем знаменитая игра,Angry birds) она, конечно, завоевала сердца многих) А если говорить более глобально, то с играми и приложениями не проблемно в App Store, правда малое количество бесплатно, но если ты заядлый игрун, то ты будешь платить как ни как) удачи всем)
Впечатление сложилось неплохое, игры качественно проработаны, многие из них очень понравились. В пару-тройку играю и по сей день. Особенно хотелось бы выделить конечно Angry Birds и Zombies and Plants, запомнились на долго. Да и сам сервис работает отлично, радует регулярными обновлениями и новинками, так что по большей части претензий не имею, и всем вполне довольна 🙂
Перестала за играми следить вообще. Играю в старое — все так же нравится.
Просто игры для айфона и айпада какие-то все похожие сейчас, согласны? Оригинальных новинок практически нет.
Да, именно такое мнение сложилось у меня
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.