В последнее время компания Apple меня разочаровывает. Мои проблемы с подарками от iTunes ( я писала уже об этом на Форуме) оказались цветочками, а вот ягодки были впереди.
Уведомление об обновлении IOS 7 до IOS 8 на мой IPad mini появились ночью 24 сентября.
Недаром говорят, что утро вечера мудренее.
В своё время переход с IOS 6 на IOS 7 для меня был нерадостным. Но я привыкла. В целом всё работало без сбоев, претензии мои были к интерфейсу, он стал менее красочным, убрали красивый шрифт из «Заметок», иконки стали попроще. Пропало то, что было мило моему девичьему сердцу.
И я обновилась до версии IOS 8, решив что хуже уже не будет.
Я ошиблась. Причём фатально.
Если одной фразой, то после обновления на моём IPad mini появился жутко тормозящий Андроид с кучей багов, под названием IOS 8.
Иначе я это назвать не могу. Проблема в том, что если бы я хотела потратить кучу нервов и времени при использовании планшета, то я изначально купила планшет на Андроиде.
На данный момент в СМИ появилась информация о том, что Apple отозвала обратно версию IOS 8 обратно. Но легче от этого только тем пользователям, которые не успели обновить свои гаджеты. Это ровно половина. А вторая половина пользователей в жутком нервном стрессе. Ведь я правильно понимаю, что обратной дороги нет, вернутся в версию IOS 7 нельзя никак?