Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac в СПб Форумы iPhone iPhone 5s / iPhone 5C iphone 5s как неизвестное устройство

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор

zeva zeva
      Участник

У меня проблема. Сначала думал кабель оборван или что-нибудь подобное, но факт — батарейка заряжается, а компьютер пишет «не удалось установить программное обеспечение». Как так? Он новый совсем! Потащил его на работу, там нормально распознается. Дома переустановил винду7. Та же ерунда. Что делать, подскажите? Не уверен, конечно, но не думаю, что дело в телефоне. А дома Винда лицензионная стоит.

Elena Markova
      Участник

Была аналогичная проблема, изначально думала тоже, что проблема в компьютере и драйверах. Через кабель так же шла зарядка, в общем по виду был так же работоспособен. Однако знакомый посоветовал попробовать другой кабель, т.к. уже сталкивался с таким, и это мне действительно помогло, компьютер сразу же распознал телефон. На следующий день приобрела новый кабель, и больше проблем не возникало

Всеволод
        Хранитель

Елена, благодарим, что поделились информацией, Ваш совет верный.

Всеволод
      Хранитель

Действительно, скорее всего Ваш кабель либо испорчен, либо не оригинальный. Это достаточно частая проблема. Просту купите новый оригинальный кабель и все будет хорошо. В нашей компании продаются кабеля для iphone 5/5s/5c по сниженным ценам. Вы можете приобрести со скидкой до 500 рублей. Согласитесь, на кабель это приятно. При этом Вы получаете оригинальный кабель с своим серийным номером, а не подделку. Обращайтесь, будем рады Вам помочь! Наши адреса: по ссылке

Просмотр 2 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона