Вы не поможете мне с выбором Мне сказали что есть 2 вида айфона 7 американский и европейский Подскажите пожалуйста какой выбрать Я сейчас живу в Белоруссии
Не знаем условий гарантийного обслуживания на территории Белоруссии, но можно сказать о России: европейские устройства в России обслуживаются по гарантии, американские — нет.
Работать будет. В зависимости от региона может не работать LTE — нужно смотреть частоты, на которых используется 4G в той стране, которая Вас интересует.
Ну да, есть две версии айфонов. Но вам стоит брать европейскую версию, чтобы была возможность обратится в сервисный центр в случае чего. Хотя по сути без разницы, если вам предложат недорого взять американскую версию, тогда берите смело, центров ремонта хватает сейчас по всей России. На всякий случай вот вам контакты неплохого ремонта такой техники — https://raplin.ru/contacts там и айфоны ремонтируют, и айпады.
Ответ изменён 5 лет, 9 месяцев назад пользователем service_apple.
Безусловно, если есть желание сэкономить, можно взять версию для Америки. Она также будет работать в любой стране. Если же хочется быть уверенным в официальной гарантии, то лучше брать версию для стран Европы.