Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор

Alex Nuzhdov
      Участник

Хочу оставить свой личный отзыв, вчера разбил стекло на своем айпаде, нервничал, обратился ребятам, кстати у них же и покупал около 2 месяцев назад. Не ожидал что уже сегодня вернут полностью как новенький, все работает прекрасно. В следующий раз буду более осторожен, а ребятам спасибо хочу сказать, работают быстро, профессионально, общаются по человечески, очень внимательны и дружелюбны. У таких хочется покупать, а не у всяких угрюмых, которым пофигу на своих клиентов. Успехов вам в развитии!

Присоединяюсь к автору. Выходила из метро и уронила айфон. Разбился экран. По совету коллеги обратилась в этот сервис. Действительно, хорошо работают, починили в один день, вечером уже забирала свою малютку. Хочется отметить дружелюбность, уважительное отношение к клиенту, стремление в кратчайшие сроки устранить проблему. Также хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и качество выполняемой работы. Мой айфон стал как новенький, даже не заметно, что что-либо меняли. Ребята молодцы! Так держать! Продолжайте выполнять свою работу качественно и помогать людям!

service_apple
        Хранитель

Елена, здравствуйте!
        Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе. Надеемся, что Ваш iPhone прослужит Вам еще долго, но, тем не менее, всегда будем рады видеть Вас в нашем сервисном центре. Обращайтесь сами и советуйте друзьям 🙂 Хорошего дня и отличного настроения Вам.

Просмотр 1 ветки ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона