Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #7762

      Хочу поделиться историей о моем первом iphone 2g. Покупала я его зимой на горбушке, да и то лазила по разным магазинчикам часа два, прежде чем найти. Мне его продавец из под прилавка продавал. Помню первое время он мне вообще кирпичом казался.) Служил он мне верой и правдой пять лет пока не сменила я его на новую пятерочку. Да и сейчас он у мужа является рабочим телефоном. Позже могу фотки выложить.. А у кого нибудь ещё в живых остался?

    • #7887

      Galina Didenko
      Участник

      Купила я свой первый айфон давно, мне его еще с Америки заказывали. Когда увидела так понравился, столько восторга было! но вскоре начались проблемы(((. Прошивку пришлось менять, так как не приложения ни интернет не работал, скачивать приложения было очень дорого, т.к. с вайфаем были в то время проблемы. Было очень сложно мне, я конечно не особо разбираюсь в подобной технике, но впечатления не очень, после этого айфоны больше не покупала, хотя по дизайну очень нравятся.

    • #8111

      Анна Строкова
      Участник

      Мой первый айфон появился у меня в феврале 2008 года. В России он тогда еще официально не продавался и муж заказал мне через интернет-магазин, который занимался продажей разлоченных американских айфонов. Этот телефон до сих пор жив и пользуется им моя мама. Батарей уже конечно мало держит, но основные функции — звонить, делать фото и слать смс он выполняет.

    • #8438

      Alena Lion
      Участник

      Надо же, а у меня тоже первой моделью айфона была двоечка. Долго ею пользовалась, я просто летала от счастья, что у меня есть такая стильная вещица) Но ничто не вечно. и новый пятый айфон меня просто покорил. Поэтому я не без сожаления распрощалась со своим «старичком» и купила свою новую мечту. Моему восторгу нет предела, а старый отдала маме на растерзание)

    • #8721

      Konstantine Nasaraia
      Участник

      Купил я свой iphone 2g шесть лет назад и служит он с верой и правдой до сих пор. Это настоящий работяга. В свое время это была модель высшего класса. Со временем устарел как телефон, так же его функции, но основное свое предназначение исправляет на отлично. Никаких проблем со звонками и текстовыми сообщениями. Потрепался он изрядно но не могу найти панель в магазинах нашего районного центра. Кажется будет работать вечно и родной элемент все еще тянет на сутки. Лет через шесть спустя, наверное сдам его в музей достопримечательностей. Телефон удался Американцам на славу.

Просмотр 4 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Отправьте нам сообщение
×
Отправьте нам сообщение





    Получить рекомендации
    Введите ваш номер телефона