Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac в СПб Форумы iPhone iPhone 5 Можно ли с iOS 8 вернуться на iOS 6?

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор

Юлия Юрковец
      Участник

На данный момент в моем телефоне стоит уже iOS 8.0.2. В этой версии iOS у меня в телефоне появилось много недоделок и глюков. К тому же дизайн iOS 6 мне нравился больше. Жалею, что когда-то обновилась до iOS 7, появились глюки. Позже, в надежде что глюки исчезнут, обновилась до iOS 8. В итоге глюков стало еще больше. Кто может подсказать, можно ли сделать откат до 6 версии и не повредит ли это телефону?

Юлия Юлия
      Участник

Вернуться никак нельзя, если закончился так называемый льготный период. После установки новой iOS айфон связывается с компанией Apple, проверяется цифровая подпись этой системы и ее соответствие цифровой подписи на сервере. Даже если перепрошить айфон, цифровая подпись не будет в списке одобренных компанией и айфон работать не будет. Так что придется оставаться на 8-й версии.

Юлия Юрковец
      Участник

Спасибо за подробную информацию. Не знаю только, что подразумевает «льготный период»… Но, видимо, с шестой версии до восьмой он естественно уже прошел. Придется ждать очередной новой версии, в надежде что она все таки устроит всех пользователей Айфонов. Просто я раньше где-то информацию читала, что если сохранена шестая версия, то можно было к ней вернуться с седьмой. Думала: а вдруг и сейчас можно… Увы…

Почему же нельзя? Я ни про какой льготный период не слышал. Подобная проблема была, только с 6 и 7 версиями и на планшете(iPad mini). Знакомый друг программист вычитал где то в интернете, как поставить предыдущую версию операционной системы, это на сленге называется «откат». Просто мне тогда 7 iOS Не понравилась я хотел обратно шестую. После того как друг помучался пару дней, он все таки вернул мне обратно шестую версию.

Просмотр 3 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона