Ремонт айфона, iPad, MacBook, iMac в СПб › Форумы › iPhone › Iphone 4 и iphone 4s › Разбилось стекло
Помечено: iphone замена стекла
Аа я в панике уронила телефон, да так что стекло в дребезги, сейчас даже боюсь к нему прикасаться, он еще будет работать или это все, телефон в мусорку?
Еще есть возможность восстановить, возможно даже потратив небольшие средства, если в результате удара ниче не нарушилось больше, кроме стекла, то можно просто его поменять
Всего лишь стекло?? а сенсор и экран будут работать, как и раньше?
стекло и есть сенсорное. можете сделать сразу диагностику может чего еще придется заменить
а если я включу телефон, может будет видно что еще там не в порядке?
ни в коем случае не включайте телефон!!!
А почему? можно узнать
при включении и дальнейшем пользовании после падения можно спровоцировать новые проблемы
Механическое повреждение — это, конечно, уже не гарантийный случай. Но за денежку ремонт телефона вам сделают. Хотя, в сервисе вам проверят все ли работает. Если нет никаких нарушений, то может можно и так пользоваться. Если вдруг только стекло пострадало. Многие ходят с трещинами на стекле и ничего.
У меня похожая неприятность: появился небольшой скол на iphone 4s в верхнем правом углу, после того, как я его уронила по неосторожности. Вроде и не мешает исправной работе телефона, но все равно хочется от него избавится. Хотелось бы узнать, что можно с этим сделать, куда мне обратиться? Так же интересует в какую стоимость мне это выйдет (это ведь не гарантийный случай, к сожалению)?
Не пугайтесь, это «излечимо» 🙂 В сервисе есть услуга починки экрана iphone. Ежедневно кто-то роняет свой телефон или планшет и случается такая шляпа. В принципе можно с трещиной ходить, но если все разбилось совсем вдребезги — без починки не обойтись. Однако очень многие предпочитают замену всего телефона сразу, видимо очень богатые. Хотя починка порой может обойтись дороже, это так.
Марина, Ваш случай не гарантийный. Гарантия не распространяется на айфоны со следами механический воздействий. Падение есть механическое воздействие. Заменить стекло на айфоне в данный момент не такая дорогая операция, как была раньше. Так что посмотрите прайс-лист на замену дисплея iphone и определитесь когда Вам будет удобнее подъехать в наш сервисный центр. Ждем Вас!
PS Список контактов и адресов сервисного центра сверху или тут.
Для Анны Комаровой:
Возможно, все не так плохо, привозите к нам в мастерскую, проведем диагностику, определим стоимость по восстановлению. У нас рекорд — восстановление iphone упавшего с 13ого этажа. Понимается что для клиента было выгоден ремонт айфона больше, чем покупка нового телефона =) Ждем Вас в гости! =) Хорошего дня и улыбок! =)
У меня тоже разбилось стекло на 4 Айфоне.Но у меня немного другой вопрос,нежели у создателя темы.Замена стекла в нашем городе стоит таких сумасшедших денег,что наверное легче уже новый купить,а этот на запчасти.В интернете в магазине нашла стекло для своего телефона по небольшой цене.Вот вопрос.Его вообще сложно менять?И дорого ли это выйдет?А то я как поняла по словам мастера «стекло невероятно дорогое»,а сама работа сколько стоить тогда будет?
Оу, знакомая ситуация…) Я живу в достаточно большом городе, но и не скажу, что на каждом углу можно поменять стекло на Айфоне, особенно четвертом. Но, к счастью, нашел приглянувшуюся компанию. Сделали все достаточно быстро. Прямо на кассе оплатил и само стекло, и его замену. А вообще — самому лезть не нужно ни в коем случае! Иначе напортачите так, что и замена стекла потом не поможет. Лучше доверьтесь профессионалам — они то точно не подведут. Ну, или если есть возможность — покупайте новый смартфон. Хотя я и сомневаюсь, что Айфонами разбрасываться можно «направо-налево».
Важно так же не только насколько мастер хорошо знает свою работу, но и то, какую запчасть будут устанавливать в iphone. Часто сервисы экономят и устанавливают дешевые китайские копии. Они имеют весьма блеклый экран, краски не такие яркие, стекло айфона царапается больше, тачскрин работает не всегда точно, да и ,бывает, что сам модуль отходит или просто расклеивается. Потому стоит поинтересоваться какая запчасть будет установлена и после установки, если есть такая возможность, сравнить как показывает дисплей с оригинальным дисплеем и с тем, что установили в Ваш айфон. =)
Всем привет! год назад упал айфончик 4s, разбились стекла с двух сторон( Друг посоветовал купить набор для разборки айфона(несколько отверток и шаблон) 150-300 руб и стекла, каждое около полутора тысяч. После покупки зашла к нему, и в течении часа он, по видео с ютуба, заменил мне дисплей и заднюю крышку. Работает уже больше года, так что дерзайте у кого руки прямые! =)
Если у вас разбилось стекло, то не переживайте, а самое главное не стоит самому производить какие-либо манипуляции с телефоном. Необходимо просто обратиться в сервисный центр от Aplle, благо которые сейчас расположены в каждом большом городе, и уже там вам произведут замену стекла и устранение других неполадок, если они будут выявлены. Конечно, данная процедура не является бесплатной, так как падение телефона не является гарантийным случаем.
У меня уже два раза билось стекло. Заменой самого стекла, кстати, практически ни кто не занимается — меняется всё модулем вместе с дисплеем. Оригинальные дисплеи достаточно дорогие, можно заказать с ebay например, но там велик шанс купить неоригинал. Я первый раз так и сделал — заказал набор для разборки iphone — 1$ и китайский модуль — 13$ (был уверен, что ещё когда-нибудь уроню и не стал брать дорогой) поменял всё сам.
Через два месяца опять упал — треснуло стекло, хожу пока так — лень менять.
Если не разбираетесь в технике, конечно сами лучше не лезьте, но и паниковать не надо. Несите в ремонт, починят ваше любимое яблочко))
Кстати, приятная особенность iphone — если треснуло стекло, даже очень сильно, сенсор продолжает работать. На большинстве других телефонов сразу глохнет.
Жалко, конечно, но не смертельно. Конечно, по гарантии вам выскочить не удастся, но отдав в ремонт и заплатив денежку понимающим специалистам вы сможете реанимировать свой айфон. В мусорку его точно уже не стоит выкидывать, а в дальнейшем будьте аккуратны, держите телефон, в конце концов, в чехле, чтоб таких неприятностей больше не повторялось! Удачи вам!
Если гарантии нет, то можете попасть на не дешевый ремонт, как я. Разбилось стекло, я принесла его в сервис и мне озвучили цену в полцены телефона. Я была в шоке. Я заказала с китайского сайта набор для разборки, полистала интернет и посмотрела видео и начала копаться в телефоне. Первый раз не получилось, разобрала заново. Со второго раза смогла сделать. Но это меня заставило бережно относится к телефону, дабы поломки свои самой не чинить)
Разбитым стеклом на «яблоках» уже никого не удивить. В основном, даже при многочисленных трещинах по всему экрану, телефон продолжает без проблем работать дальше: работает сенсор, цвета на дисплее не исказить и т.д. В таком случае меняется только стекло, можете обратиться или в сервис, или сделать с помощью друзей, предварительно заказав стекло в интернете (процедура очень простая, отклеиваете старое стекло, на его место новое, это в кратце). Так что не переживайте, все легко ремонтируется)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.