Помечено: 

  • В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 22.04.2014 в 14:12 сделано meyko.
Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #6143

      Iuliia Slyshko
      Участник

      Ребята подскажите, кто пользовался четвертым айфоном и сменил на какой-то из пятых, если смысл, какие-нибудь существенные отличия кроме размера, ну там в функциональности, скорости работы? Летом будет возможность взять не дорого в Америке, стоит или нет или уже подождать шестой? И какая разница между 5, 5s и 5c кроме цвета?

    • #6386

      Всеволод
      Хранитель

      Я долго пользовался iphone 4s и меня он всем устраивал. Он у меня был с очень красивым тюнингом. Так получилось, что мне за него предложили много денег, и я его поменял на iphone 5s. По правде я ОЧЕНЬ рад этому! Он удобнее, он быстрее работает, у него отличная камера , на которую я снимаю , например , слав на байдарке. Да и зарядка более удобна. Ждать шестой айфон? =) Он появится только в сентябре на экранах и в качестве возжелаемой картинки на презентации, а реально купить айфон можно будет только в ноябре-декабре по нормальной цене. Как показывает практика, не очень у Apple удаются модели без индекса «s». Сейчас айфоны 5s стоят очень бюджетно и лучшее время для покупки тоже сейчас.
      Кстати, купить можете тоже через нас, гарантированно получите хороший аппарат с официальной гарантией и по низкой цене. ссылка называется «Магазин» сверху.

    • #7821

      Анна Макарова
      Участник

      Я сменила, есть конечно. Оно стоит того, эпл идет в ногу со временем и 4 айфон был легендой своего времени, сейчас он все таки уже не тянет, современные приложения подглючивают, новые игры, которые идут с крутой графикой, тоже на 4 нормально работать не будут. Процессор стал гораздо мощнее, я молчу про то что он нужные вам вещи открывает за считанные доли секунд, когда 4 в этих же самых приложениях уже начнет подглючивать. Ну и про камеру тут я понимаю говорить даже не стоит.

    • #8260

      meyko
      Участник

      Берите 5s в нем значительно лучше камера (больший размер пискеля), двойная вспышка для более естественных фото, и намного более производительный 64-разрядный процессор. Плюс несколько интересных фитч типа замедленной сьемки видео и разблокировки по отпечатку пальца. 5с отличается от 5 материалом корпуса, цветом и возможными объемами встроенной памяти.

Просмотр 3 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Отправьте нам сообщение
×
Отправьте нам сообщение





    Получить рекомендации
    Введите ваш номер телефона