Доброго времени суток друзья. Хочу приобрести сие чудо, но меня терзают сомнения. На мой взгляд причины не без основательные и что не маловажно это сказывается на комфорте использования. Самый критический недостаток – не совсем удобный функционал и способ передачи файлов. Больше всего смущает то, что я не смогу передавать нужные мне файлы через Bluetooth, к примеру другу захочется скинуть фото, или песню, а не тут-то было. Как вариант, носить всегда с собой ноутбук, но не совсем комфортный выход из ситуации. То же касается интерфейса, насколько я узнал, весь функционал подразумевает изменения заставки и всё.
Что касается Аккумулятора, для этого стоит посвятить отдельную тему, все говорят по разному и однозначного вывода сделать нельзя, но у многих моих знакомых с собой всегда зарядное устройство, или просят его у тех, кто его не забыл дома. Насчёт приложений — как я понял я не смогу установить платное приложение не заплатив, так как iOS закрытая ОС и обмануть её не так легко. Но всё же есть и плюсы:
1) Качество изготовления.
2) Гарантии.
3) Престиж.
4) Быстрая ОС, без лагов и задержек.
Очень надеюсь на вашу помощь форумчане, так как действительно передо мной стал сложный выбор.