Помечено: 

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор

Спасибо за починку моего Айфона, я без него как без рук. Умудрился расколоть экран, уронив его на асфальт. Теперь телефон работает как часы. Кроме того понравилось работа персонала, отвечали грамотно, терпеливо. Объяснили что к чему и сколько будет стоить ремонт, доступно и понятно! Вышло не так дорого. Буду всем советовать ваш сервис. Номер заказа 41236.

Evgeniy Bondarchuk
      Участник

Дома играя с котом я положил свой Айфон на стол, и это было ошибкой. Заигравшись я сбил его локтем и разбил на мелкие кусочки. Я думал что это конец, но мне друзья рекомендовали ваше заведение и я его вам принес. Не оживал что ремонт воспроизведётся так быстро) через два дня я его забрал. Он был как новенький. Спасибо за быстроту и качество) моя квитанция 41386

Tatyana Rubtsova
      Участник

В новогодние праздники повредила (точнее разбила) экран своего телефона iPhone 4s. По рекомендации пришла в ваш сервисный центр. Персонал оказался грамотным, квалифицированным, терпеливым. Все заменили за 20 мин., взяли недорого. Большое спасибо. Номер обращения 41882.

Огромное спасибо за оперативную помощь в починке нашего iPhone 5s. Ребенок случайно уронил со стола, и треснул экран. В сервисе сразу оценили масштаб ущерба, все качественно исправили. Спасибо, все отлично работает. Порадовала приветливость сотрудников. Заказ 41315

Просмотр 3 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона