Помечено: 

Просмотр 16 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #4244

      Всеволод
      Хранитель

      Прошло уже 6ть лет как был выпущен первый айфон 2G! Тогда, 6ть лет назад, я купил его и он прослужил мне… , почему прослужил? =) служит моей семье и по сей день =) Отдал его сыну. Дочего же живучий аппарат! =)

    • #5213

      Yana Marchuk
      Участник

      Пффф..я и до сих порт им пользуюсь=))

    • #5268

      Юра Попов
      Участник

      Я уже и забыл как он выглядеть. У брата был такой, но что-то он не долго прослужил, то он быстро его и поменял.

    • #5303

      Вот первый Айфон я не помню, но второй у меня по сей день дома валяется. Покупал его вроде в 2008 или 2009 году (точно не помню), но никаких проблем с ним не было. Телефон очень надежный. Недавно включал его, порезался в старые игрушки, вспомнил былые времена 🙂

    • #5310

      Сергей М
      Участник

      Когда купил этот телефон и попользовался им несколько недель, то все остальные телефоны, которые побывали в моих руках, мне казались уже прошлым веком, пережитком прошлого. Сразу почувствовалось, что задается новый уровень, новый стандарт в мире телефонов. Телефон ни разу не глючил, не убиваемый, все работает идеально, я, конечно, был в полном восторге и очень заинтересовался продукцией Apple.

    • #5315

      Евгений
      Участник

      Ну это отличительная черта марки в целом. Все аппараты делаются на совесть с большим вниманием к деталям и сборке. Поэтому и служат столько. У меня тоже 2g до сих пор где то в шкафу валяется, 4 года его таскал везде где только можно. Однако это относится не только к нему, я аппараты меня только из устаревания функционала, ещё ни разу не поменял телефон из — за поломок.

    • #5320

      Yana Marchuk
      Участник

      Отличная марка, качественный старичек!=))

    • #5324

      Кстати сейчас пробежался по интернет магазинам, и просто офигел над ценами)) Второй Айфон можно всего лишь за 5 тысяч взять! Раньше эта мобилка только избранным была доступна, сейчас каждый может купить))

      • #5380

        Николай Кронштадт, понятное дело 🙂 сейчас смартфоны и по 399 рублей продаются. Человечество идет вперед, цены меняются, создаются более совершенные устройства. Это же плюс. Скоро наши детки и не увидят того, с чего мы звонили. Будут какие-нибудь другие «примочки» и «мобилки». Более современные 🙂 А я рад, что так все быстро идет, конечно, временами не успеваешь уследить за эволюцией техники, но все же, это хорошо.

    • #5357

      Дарья Иванова
      Участник

      Это мой самый первый айфон, я купила его на первом курсе университета, тогда он стоил бешенных денег, а его обладатели очень гордились, и чувствовали себя чуть ли не богами. Конечно же, мне тоже было приятно, что я обладательница айфона. Я потом передарила его младшей сестре, и он до сих пор хорошо работает, не зависает. Компания Apple не зря ведь славится высшим качеством своих телефонов.

    • #6653

      Анна Репнина
      Участник

      Качество всегда качество — во все времена. У меня тоже до сих пор работает, только служит уже младшему брату.

    • #6655

      Анна Репнина
      Участник

      Качество всегда качество — во все времена. У меня тоже до сих пор работает, только служит уже младшему брату. Он доволен на все 100%. Количество функций его полностью удовлетворяют. Самое приятное то, что аккумулятор до сих пор живой и работает исправно. Иногда когда меня хватанет ностальгия, беру его и пользуюсь денек. Отличный аппарат и по сей день. Надеюсь еще прослужит.

    • #7239

      Мне совсем недавно перепал вышеозначенный аппарат. Для него скачал и установил «тунца» сделал джейлбрейк и т.п. Проблема в настоящий момент в том, что не могу на него никакую читалку установить. Причин тому несколько: 1. Практически все читалки на айсторе сейчас поддерживаются версиями iOS начиная с 5-ой. 2. Найденные старые версии читалок не устанавливаются 3. Одна читалка установилась — но она какая-то левая, не могу закачать книги в ее базу данных, через iTines синхронизация книг не выходит (включаю нужную галочку в настройках, но нужной опции в окне программы все равно не появляется).

    • #7722

      X I
      Участник

      И у меня до сих пор есть самый первый айфон. и Он до сих пор работает как часы, единственное что, садиться очень быстро. Он у меня откуда только не падал, и даже появились эти полосы наверху экрана, но тем не менее сенсор никак при этом не пострадал. И, кстати, айфон 6 очень будет напоминать самый первый, разве только тоньше будет и экран побольше. Мне нравится этот дизайн, только чтобы в весе не прибавил.

    • #7763

      Хочу поделиться историей о моем первом iphone 2g. Покупала я его зимой на горбушке, да и то лазила по разным магазинчикам часа два, прежде чем найти. Мне его продавец из под прилавка продавал. Помню первое время он мне вообще кирпичом казался.) Служил он мне верой и правдой пять лет пока не сменила я его на новую пятерочку. Да и сейчас он у мужа является рабочим телефоном. Позже могу фотки выложить..

    • #7913

      Вот это я понимаю телефон. Мне его купили родители на день рождение, когда я совсем был маленький. Вообще это замечательный телефон. Он очень качественный, до сих пор работает практически без глюков. Помню, как раньше все завидовали, так как позволить его себе многие не могли. По функциям он меня полностью удовлетворял. Сейчас, конечно, я иду в ногу со временем!

    • #8304

      Pasha Irisov
      Участник

      О, я даже не слышал раньше о его существовании. Первый айфон, о котором я узнал, был iphone 3g(еще были такие картонные айфончики , ну типа для тех, кто не может позволить себе настоящий) Интересно, а сколько он стоит? Если он очень дешевый, думаю, все его будут покупать, только чтобы иметь айфон) Наверное, у него низкая скорость интернета, а для меня это очень большой минус. Так что я доволен только своим, шестым.

    • #8922

      Я купил себе этот телефон тогда, когда он только вышел.И пользуюсь им до сих пор! Просто не хочу покупать другой, настолько привык уже к этому. Этот айфон просто вечный! Он меня столько раз пар, летал по квартире, что я удивляюсь, как он до сих пор так исправно работает. Даже аккумулятор работает, как и раньше. Конечно, нынешние смартфоны имеют более стильный дизайн.

Просмотр 16 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Отправьте нам сообщение
×
Отправьте нам сообщение





    Получить рекомендации
    Введите ваш номер телефона