Помечено: ,

Просмотр 2 веток ответов
  • Автор

Elya Fokina
      Участник

Недавно возникла такая проблема, уронила свой любимый айфон прямо на асфальт. Не знала к кому обращаться, так как раньше не сталкивалась с такой проблемой, да и вообще телефон абсолютно новый, купленный неделю назад. Потом к счастью узнала об этом сервисном центре, думала сейчас цену за ремонт назовут »несусветную», к чему уже и приготовилась. Так как наслышана о том, что за ремонт техники Apple цены довольно высокие, а особенно если у вас 6, или 6Plus. В моем случае это просто 6. Но к моему удивлению и радости, цену назвали вполне приемлемую. Сделали телефон быстро, в течении нескольких дней, что очень порадовало так как нужен был срочно. Очень качественный ремонт, не знаю как они это делают, раньше мне казалось что это сложно. Но почти полностью разбитый экран моего любимого айфона заменили и сделали телефон снова новеньким. И это все по доступной цене, к тому же очень быстро. Очень довольна сервисом здесь, так что всем советую.

service_apple
      Хранитель

Большое СПАСИБО!!! Вам за отзыв! Очень приятно получать такие позитивные слова в наш адрес!
      Желаем Вам не сталкиваться больше с такими сложностями по ремонту айфона =)

Я тоже хочу сказать мастерам из сервисного центра огромное спасибо за восстановление моего телефона. Летом упустила его в бассейн и ещё к тому же от удара пошла трещина по экрану. Я думала, что его стоит просто выбросить, так как даже не надеялась на восстановление. Но ребята сотворили чудо и воскресили мой телефончик (в нем было столько важной информации!!!). Телефон отремонтировали в течении дня и за вполне приемлемую цену (хотя за восстановление моего телефона я отдала бы любые деньги). Мастера действительно творят чудеса, теперь всем буду рекомендовать данный сервисный центр!!!

service_apple
        Хранитель

Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв. Рады стараться для Вас!

Просмотр 2 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Получить рекомендации
Введите ваш номер телефона