За неделю глубокого теста могу сказать следующее:
1) сам девайс у самсунга точно круче. Все что эпля нам выкатывает как amazing, там уже давно стоит. Экран просто намного сильно круче. Я не знаю, когда Apple дойдет до этого, но не скоро. Скругленные края реально без рамок (в X рамки все равно есть), разрешение 3 с чем то на 2 с чем то тысячи просто рвут в тряпки X. В 10ке убрали отпечаток пальца, добавили фейсайди, в самсунге при этом и фейс айди и отпечаток пальца и сканер сетчатки глаза, и даже сканер пульса, насыщенности o2 в крови, уровня стресса и проч. Все датчики в 1 телефоне ) Батарея держит тупо дольше, заряжается сильно быстрее ))))))
Зарядки беспроводные кожанные, красивые, быстрые, уже давно в продаже по 3900))) Эпля только грезит своей зарядкой в 2018 )))) по цене 10к+ наверное )))
Сам девайс нот8 урвал в черную пятницу за 55 )) айфон 92 ))) лол ) все аксессуары просто 2 раза дешевле и качественнее
Безпроводные наушники самсунга порвали эирпорты просто всухую — дизайн круче, функционал круче, держат сильно дольше ) заряжаются также из бокса ) шумоподавление сильно лучше )
2) Теперь система. Система iOS рвет Android просто всухую )))) лол
в андроиде куча всего продумано плохо, дизайн страдает, интерфейс страдает, куча всего глючит, падает, и это объективный тест
я офигел от:
— вываливающихся с ошибкой приложений (например скайп)
— когда сбербанк поставил антивирус и сканировал телефон перед запуском )))
— когда есть куча облак, обновлений, магазинов приложений, никакой централизации и все работает не стабильно и по своему.