Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • #23820

      Здравствуйте. Если поставить у вас 3D стекло на айфон Xr то на заднюю сторону чехол налезет полиуретановый например ?

    • #23821

      service_apple
      Хранитель

      Здравствуйте! Да. Мы ставим хорошие стекла, которые не «конфликтуют» с чехлами 🙂
      Приходите в гости — сделаем!

    • #25663

      service_apple
      Хранитель

      Три дня назад я еще был в путешествии. Мне захотелось сделать снимок, я навел камеру айфона на объект и стал пятиться назад, что бы кадр получился лучше, и не заметил под ногами стоящий на асфальте ограничительный «гриб». В результате я очень сильно упал, повредив руку, айфон выпал и дисплеем ударился о острый угол фасада здания, а потом плашмя , дисплеем вниз, на бусчатку.
      Когда мне помогли подняться, я с трепетом в сердце поднял айфон, перевернул и … увидел битое стекло. По характеру повреждения мне показалось, что даже защитное стекло не спасло от таких сильных ударов. Однако, приехав на Родину и выйдя на работу, снял защитное стекло и под ним оказался абсолютно целый дисплей без каких либо трещин, царапин. Какое же у меня было волнение до того как снимали защитное стекло, и какая радость охватила меня после. Оригинальный дисплей на мой айфон на сегодня стоит 35.000 рублей и эти деньги мне бы очень не хотелось тратить.
      Хвала производителям этих стекл! И, пусть это будет не скромно, но моя благодарность нашему специалисту по закупкам, который постоянно проводит тесты, узнает все новые технологии в защите айфонов от падения! Сегодня мне очень радостно! Я потратил только 1500 рублей на новое защитное стекло!

Просмотр 2 веток ответов

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Отправьте нам сообщение
×
Отправьте нам сообщение





    Получить рекомендации
    Введите ваш номер телефона